Молитва

Елена Елецкая
Ты милостив, о мой Господь...
Лишь об одном хочу просить:
Дай сил мне и благословение
Смиренно преданным служить.

На дно колодца прежней жизни
Я не хотела б возвращаться...
Прошу, дай разум мне и силы
Идти вперёд и не сломаться...

Упав в начале восхождения,
перед Тобой сейчас стою.
Сгореть в пожаре вожделения
О,мой Господь, не дай ...Молю!

А пламя пожирает сердце,
Как долго мне вот так гореть?
Всевышний, умоляю...помоги
Мне эту боль перетерпеть...


1993год