Что Женщине к лицу Из цикла Поэтические кванты

Елена Швец-Васина
* * *
Что Женщине к лицу
(Как ореол – Творцу)?
Одежда, украшения,
восторг и уважение,
почёт и подношения,
а, может, власть и кнут?!
Да то на свете лучшее,
что ей к лицу прильнувшее –
ЛЮБОВИЮ зовут!



На фото: Поэт Виктор Невский и Елена Швец-Васина, 2007