Она снова одна...

Йескела Воразан
Старый двор очарован белым телом зимы
Обнажилась она перед светом зари.
Изумрудами в небе играют лучи
Сквозь хрустальные окна приходят мечты.

Ты стоишь у окна, тебе холодно здесь
Серый кот поднял хвост и прижался к ноге.
Кружка чая с лимоном, сигарета в руке
И звонит кто-то в дверь но опять не к тебе.

Ветер вдруг заиграл перебором ветвей
Закружили снежинки в лучах фонарей.
Сколько раз ты прощала, о как ты добра
Но под зимней луной вдруг забыли тебя.

Может быть улыбнешься ты вспомнив меня
Только я не вернусь не вини ты меня.
Я устал тебя ждать, ты все знаешь сама
Виноват я лишь в том что любил я тебя!

Одеяло холодное тянешь на грудь
Ты прижалась к подушке ,не можешь уснуть?
Как-то пусто в избушке, на сердце тоска
Засыпай же подружка, скоро будет весна!