Как же я люблю

Александр Федоровский
Как же я люблю тебя родная!
Без тебя тосклив и мрачен свет!
О тебе одной в ночи мечтаю,
Мне б обнять тебя…
Да только тебя рядом нет…
И зачем придумано то расстоянье,
Что нам сердце режет поперек
И ловлю губами сумрак жадно,
Без тебя я очень одинок!