ни за что

Алекс Васильев
На хую я вертел эти радости…
Упиваться любовью? Бессмысленно!!!
Пусть я буду засранцем и гадостью,
Толстым, жирным, как Тихон, и с лысиной.

Может быть, я тогда исповедаюсь?
Ведь любовь так мешает расслабиться.
Сдохну, истлею и кости развеются
По свету... Только память останется.

Посмотрю на тебя с неба чистого
И скажу: «На фиг банальности!
Я любил тебя так неистово…
На хую я вертел эти радости!»

1999 г.