Я не плачу ливнем в лица

Андрей Кизилов
***
Я не плачу ливнем в лица,
Не стучусь дождем в дома.
Пусть сегодня веселится
Листьев умерших зима.

Соберет метла в сугробы
Весь осыпавшийся сброд,
Осень хлопнет дверью гроба
И в ноябрь ни с чем уйдет.