Чтоб не доставался никому

Евгений Аверьянов
Чтоб не доставался никому

Помню грешной страсти поволочье,
Как и что  случилось не пойму.
Ты зарежь поэта тёмной ночью,
Чтобы  не достался никому.

Заверни в холщёвые рубахи
Затяни узлами до крови.
Расскажи, как я красив на плахе
Океана страсти и  любви.

И другого счастья мне не надо
Даже если счастье на беду.
Я вернусь  из Рая или ада
Я к тебе единственной приду.

И порву врагов твоих на клочья,
И собакой буду жить в дому…
Ты зарежь поэта тёмной ночью,
Чтоб не доставался никому.