Падает снег

Росса Бланк Воронова
Просто медленно падает снег.
Бесконечный,пронзительный,долгий.
И вечерний,рассеянный свет
Переходит в густые потемки.

Просто снег,просто ночь,тишина.
Зимний город о лете мечтает.
Я смотрю на февраль из окна,
И тебя,как всегда,не хватает.