Сама я стала Музой

Охота За Синей Птицей
Идея есть
И я дала согласие
Но муза повернула
Мне свой зад
А без нее
Напишет безобразие
Наверно-профи,
Точно-дилетант.

Вернись ко мне,
Верни мне вдохновенье,
Меня оставил
Творческий порыв
Размазываю
Слезы умиленья,
Зад Музы
Потрясающе красив.

Беда с проектом,
Он на честном слове,
Ушел соратник,
Тянет сквозняком,
Я вся в чернилах,
А мозги в мозолях,
И йога вспомнилась,
На углях босиком.

Избушка даже,
На куриных ножках,
Пароль скажи,
И повернет перёд,
А мне хоть плач,
Или бери гармошку,
Ничто ее, стервозу
Не берет.

Кладу перо,
Иди ты, Муза, в баню,
Твои заскоки
Терпит пусть другой.
А я в кабак
Напьюсь и до свиданья,
Скажи спасибо,
Что не бью ногой.

А в кабаке,
Под пьяное веселье,
Чем выше градус,
Тем смелее флирт.
Я стала Музой
На мужских коленях
И мне про парус
Впаривают стих.