Вредные советы учителям 04. 02

Евгений Мотурнак
Если классным руководством
Награждает вас директор,
Не спешите увольняться,
Валерьянку принимать.
Заведите лучше в классе,
Вам дарованном судьбою,
Пару-троечку любимцев -
Будут в жизни помогать.

Повышайте им оценки,
И хвалите постоянно,
И тогда их (вместе с вами)
В классе станут уважать!
И потянутся ребята
Как за знаменем за гордым
И любимцев после школы
Станут вместе поджидать.

Чтобы крепкое спасибо
Им сказать в порыве теплом
И по-дружески похлопать
Знаменитость по спине.
За пример для подражанья,
За обеспеченье связи,
Чтоб классрук в любом конфликте
Не остался в стороне.

Вот тогда-то в вашем классе
Воцарится мир и дружба,
Успеваемость воспрянет
Сразу же, как на дрожжах.
И конечно же ребята
Будут вечно благодарны
Вам за вашу справедливость.
А чтоб точно не забылось,
Все напишут на столах!