Вислава Шимборска. Всё

Глеб Ходорковский
             Всё - слово наглое и надутое спесью.
             Оно должно быть заключено в кавычки.
             Притворяется, что ничего не забыло,
             что сосредоточило всё, всё имеет, содержит и всё охватило.
             А на самом деле
             оно - только обрывок метели.