внутренний монолог. полуночные откровения

Катришек
зАполночь. а я все сижу и думаю, думаю…
(кто-то правду сказал, что мне это вредно)
я уже совсем не боюсь показаться дурою,
и вскрываю конверты с грифом «секретно»
своих\твоих чувств, сердца, души, разума,
разгадываю хаотичность потоков сознания
и вдруг, случайно, находя ту самую фразу,
ради которой живут, – впадаю в отчаяние,
и один лишь вопрос, как выстрел в упор:
почему именно мы разминулись на жизнь?
Бог был не в духе, и вынес нам приговор?
и сама себя уговариваю\утешаю: держись!
и кто сказал, что все будет легко и просто?
(не вздумай реветь, станут красными глазки)
ты сильная девочка, не занимать упорства,
и такая же глупая, все еще веришь в сказки…