Всем Честным поэтам посвящается

Нестеров Дмитрий
Честные поэты, Вы – пишите,
Самые прекрасные стихи!
Пусть они, доверенные лире,
Ветром строк дотронутся звезды!

Дуновеньем вдохновенья
Нежность чувства закружит,
Как любви небесной звуки,
Серенадою в ночи…
Новый вздох подарят жизни,
Дивной радости поток,
Очаруют тонкой мыслью!
Юности былые смыслы,
Что в забвении тревог…
Чистый горный ручеёк
Воскресит живой водицей
Ваших солнечных стихов!

Что не рифма, то чудесней!
Факел ты всем мрачным весям,
Как в Храм Мира поспешим,
За мечтой, за светлой песней!..
Со всей ясностью души!

Сказкой мудрой, мир светлее,
В правде сила, враг держись!
С откровеньем глубже жизнь,
И с поэзией нужнее!..

Дай Вам Боже больший срок!
Счастья, сил, любви… и снов!..