Не забудьте мужу рассказать

Алена Цвигун
Давай! Делай мне подарки!
Чего замялся и стоишь?
Да, не нужны мне иномарки!
Ни шубы, ни квартиры, ни гашишь!

Ну, может быть, потом,
Я все же шубку закажу.
И золото, конечно с янтарем!
Давай, а то жене все расскажу!

Ну, ты подумай, ну прикинь,
Зачем тебе она нужна?
Ну, чем тебе я не Мерлин?
Вот силикон, вот ботокс…
Что?
А, тебе душа важна?

А знаешь, сколько денег это стоит?
Да, это просто красота!
Ты ничего не понимаешь…
(Ну, надо же, опять попала на скота)

Куда глаза мои смотрели?
Сережа, ой Леша! Как тебя там?
Мне по фиг, что дети заболели,
Вот, заплатил, чтоб по счетам!

Не хочешь, ну, вали к своей,
Она тебя борщом накормит!
Мне не звони, забудь, забей!
Иди, гуляй кобель!

Ну, вот скажите?
Кого тут стоит наказать?
А когда решите?
Не забудьте мужу рассказать!