Люблю я мамин вкусный чай

Женька Лихачёв
Люблю я мамин вкусный чай
Он сделан лишь её руками
Трав аромат напомнил май
Коснувшись ласково парами

Шиповник, мята и ромашка
Всегда излюбленный букет
Тепло своё отдала чашка
Приятней чая лучше нет

Он чудодействено влияет
На сердце раненой души
Оно как будто оживает
И снова в нём цветут цветы


* комментарий на пост о том как мама одной девушки делает чай