Лишь потому...

Татьяна Бахлаева
Меня ты больше знать не хочешь,
Или другую полюбил?
Но прямо мне сказать не можешь,
Лишь о прощении просил.
Простить тебя? Скажи, за что же?
Плохого ты не сделал мне,
Быть может та чуть-чуть моложе,
Быть может нравится тебе.
Ты с ней, наверно, счастье встретишь,
Тебя ни в чём не упрекну.
Меня при встрече не заметишь,
Хоть очень близко я пройду.
Но та беда -ещё не горе,
Простила я давно тебя.
Тебя оставила в покое,
Об этом ты просил меня.
Пусть больше в жизни я не встречу
Любовь и счастье, всё стерплю.
Своих обид я не замечу,
Лишь потому, что я ЛЮБЛЮ!
28.03.81г.