Деревья

Неч
Уйду я в лесок, под клёны…
(Какой от дождя озон!)
Деревья навек влюблёны
В идею и горизонт.
Их боль на мою похожа,
Я вижу их всех – людьми.
И солнечный луч на коже
Восславит сегодня мир.
Уйду я в лесок, под клёны,
Забуду про суету…
Деревья навек влюблёны
В иллюзию и мечту.
Деревья всегда – поэты,
Послушайте их стихи!
Читают свои сонеты
Деревья для нас – глухих…