Ты пока ещё одета!

Геннадий Унрайн
Ты пока ещё одета!
Ты пока ещё скромна!
Но легко исправлю это,
Я, налив тебе вина.

Пара колких анекдотов,
Пара откровенных фраз,
И уже наверно что-то
Продвигается у нас!

Языки свои скрестили,
Губы в губы, жаркий бой!
Так одно желанье пили,
Страсть делили мы с тобой.

В этой схватке жертвой пало,
На палас твоё бельё,
Ты его с себя срывала!
С верху брошено моё.

Руки, вложенные в руки,
К телу тело жмется в такт,
Мы с тобой рождали звуки
Те что слышны в небесах!