Достаток на лицо

Вильям Ангелов
     Достаток са-мо-вы-ра-жен:
     В фигуре пышной виден он.
     В слияньи головы и плеч.
     И форме равной-"встать и лечь."
          В желаниях достаток полный:
          Еда,питье-архипривольно.
          И без разбора,что вкусней.
          Себе все льзя! Подсыпь,подлей!
     Работа жвачная порой и ночь берет...
     Когда-ж перенасытился и есть
     Свободные минута-две,утроба сытная бредет
     В постель,чтоб поудобней лечь!
          Вот странно,недуги тревожат?!
          Давленье,сахар,весь букет.
          Переживанья душу гложат!
          Где-ж исцеления рецепт?!
     Отказ в питании прекрасном?
     Я не приемлю незачто!
     Икорку,маслице,барашку.
     Еще с картошечкой в горшечке! ВО!
          С вареньем сдобу не обижу,
          Орешки,вкусненький кампот...
          Но к сожалению не вижу,
          Чтоб ДОКТОР хоть какой-нибудь ПОМОГ???!!!