Память

Татьяна Бахлаева
Помню,
Я упавшую с неба звезду
И пришедшую утром зарю, помню.
Помню,
За зарёй по росе я бегу
И никак догнать не могу, помню.
Помню,
Вдруг наступила тень,
Но за ночью наступит день, помню.
Помню
Крик заплутавшей совы
И слова о вечной любви, помню.
Помню,
Как лицо наклоня,
Говоришь, что ты любишь меня, помню.
Помню,
Радость, а следом и боль,
Это связано только с тобой, помню.
Помню,
То, что теперь ты не мой,
Не идти нам рядом с тобой, помню.
Помню
День, когда уходя,
Говорил,что не любишь меня, помню.
Помню,
То, что теперь я одна,
И наверно буду всегда, помню.
Помню,
Всё. Но память вредная штука
И она моя вечная мука, помню.
Помню,
Но пора уж забыть
И кого-то другого любить, надо!
28.03.81г.