Ангелы в небе поют надо мною

Вершинин Евгений
Ангелы в небе поют надо мною
Синяя даль бриллиантами манит
Море прорезалось лунной тропою
Дрогнул мой парусник в вязком тумане

Выдержав штиль пустоту одиночество
Дрогнул забился как птица в терновнике
Тайна открылась и сбылось пророчество
Сердце забилось на новые подвиги

Боль отступила размылись сомнения
Прошлое где-то в тумане растаяло
Чёрные тени седые видения
Смелую душу в покое оставили

Даль горизонта пьянящая линия
Снова зовёт в беспокойное плаванье
Сбросив оковы тоски и уныния
Сердце летит вдохновенно и пламенно