Зачем я с сердцем был рожден на свет

Вершинин Евгений
Зачем я с сердцем был рожден на свет
Зачем в себе растил святые чувства
Я понял что любви на свете нет
А без неё в душе и сердце пусто

Как жутко мне от этой пустоты
Как страшно одинокими ночами
Я видел как горят мои мечты
И как над ними вороны кричали

Я видел как возносится печаль
Глаза водой солёной застилает
И как по сердцу больно режет сталь
Холодных слов и раны оставляет