Без тебя не живу существую

Вершинин Евгений
Без тебя не живу существую
Без тебя все бессмысленно зря
Дни бесцельные трачу впустую
Потому что живу без тебя

Без тебя в одиночестве вечном
В полумраке ночной тишины
Догорают уныния свечи
И по ветру разносятся сны

Без тебя не спасает одежда
Без тебя холод где-то внутри
Погасил мое пламя надежды
Льдом сковал мое сердце в груди

Без тебя белый свет станет чёрным
И рассвет превратится в закат
И засохнут надежд моих зёрна
И песками покроется сад

Без тебя я как птица без неба
Без тебя как без солнца рассвет
Без тебя как вопрос без ответа
И меня без тебя тоже нет