Без тебя обрекаю себя

Вершинин Евгений
Без тебя обрекаю себя
Я на холод и мрак одиночества
Никогда никого не любя
Жить и ждать когда всё это кончится

Ты была смыслом жизни моей
И теперь все бессмысленно стало
В этом мире холодных теней
Лишь тебя мое сердце искало

Лишь с тобою забилось оно
Лишь с тобою любить научилось
И теперь оно снова одно
И на мелкие части разбилось

Вот и всё больше нечего ждать
Больше не о чем богу молиться
Только счастья тебе пожелать
Только этим в грехах искупиться

Я не знаю каким будет путь
И какой предназначен удел
Знаю лишь что тебя не вернуть
Как бы этого я не хотел