Я вернулся здравствуй жизнь

Вершинин Евгений
Я вернулся здравствуй жизнь
Я вернулся здравствуй небо
Твой безумный блудный сын
Возвращается из плена

Из печали из тоски
Из пучины горьких ядов
За грехи меня прости
И прими меня обратно

Новый день благослови
Вдохнови мои надежды
Поддержи огонь любви
И пролей на сердце нежность

В начинаньях дай мне сил
Дай уверенность и храбрость
То вернуть что упустил
Ту вернуть с которой счастье