Я бокал печали осушу до дна

Вершинин Евгений
Я бокал печали осушу до дна
Вспомню как мечтали мы с тобой тогда
Нам казалась вечной сладкая любовь
Но погасли свечи и расстались мы с тобой

Кто же мог подумать что все так случится
Что разлука-сука в двери постучится
Разнесла по свету нас с тобой судьба
Жаль но наше лето не вернётся никогда

Ты мне не напишешь и не позвонишь
Крик мой не услышишь и не прилетишь
Я живу лишь прошлым я живу тобой
Жаль что невозможно нам вернуть любовь