Ветер это вольная птица

Вершинин Евгений
Ветер это вольная птица
Ветер это горный орёл
Ветру путь далекий приснится
Он со мною сядет за стол

Ветер про мечту мне расскажет
Про любовь про мир и войну
Ветер путь на небо покажет
Взвою я как волк на луну

Забери меня брат мой ветер
Унеси меня в свою страну
Унеси туда, где звёзды светят
Ветер на земле я в плену

Солнце упадет на ресницы
С неба золотая звезда
И в моих глазах заискрится
Талая речная вода

Ветер мне протянет ладони
В небо призывая меня
Как душа неистово стонет
Но не отпускает земля