Будь со мной самой собою

Вершинин Евгений
Будь со мной самой собою
Здесь не нужно притворяться
Я глаза тебе открою
Научу  тебя  смеяться

Ты увидишь как  прекрасен
Этот мир в лучах рассвета
Мы поймаем птицу счастья
А потом отпустим в небо

Чтобы кто-то где-то также
Как и мы нашёл друг друга
Чтобы стало самым важным
Быть вдвоём держась за руку

Чтоб холодными ночами
В одиночестве не мёрзнуть
Чтобы не было печали
И глаза забыли слёзы

Ты поймёшь что значит счастье
Что-то в сердце вдруг проснётся
И оно забьётся чаще
И ты нежно улыбнёшься