В доме моём тихо

Вершинин Евгений
В доме моём тихо
В сердце моём пусто
Мне без тебя дико
Мне без тебя грустно

Я не зажгу свечи
Я призову звёзды
Я обречен вечно
В небе искать грозы

Сколько потерь было
В жизни моей странной
Волком душа выла
В сердце храня раны

Тихо уйду в небо
Там обниму тучи
Больше не жду лета
В осени мне лучше