В мою последнюю обитель

Вершинин Евгений
В мою последнюю обитель
Души отчаянной приют
Меня уводит мой спаситель
И небеса для нас поют

И я без страха без сомненья
Закрыв глаза иду за ним
Ища покоя и спасенья
Слепой заблудший пилигрим

Освободив себя от ноши
Своих безумных грешных лет
Прощальный взгляд назад я брошу
И полечу на яркий свет