В твоё сердце стучу как в железную дверь

Вершинин Евгений
В твоё сердце стучу как в железную дверь
Я зову я кричу словно раненный зверь

И пробиться пытаясь к закрытой душе
О металл разбиваюсь и сил нет уже

От меня ты закрылась тебе я чужой
А моё сердце билось лишь рядом с тобой

Ты как воздух нужна задыхаясь шепчу
Как спасенье важна от бессилья кричу

Но бессмысленно всё ты не впустишь меня
Твоё сердце как лёд лёд боится огня