Тихий шелест...

Геннадий Унрайн
Тихий шелест гитарной струны,
Проникал он до самого сердца
Всей большой и великой страны!
От него, было некуда, деется,

Песни лились как дождь!
Летний дождик слепой!
И сжимала всех дрожь,
Пой Петлюра ты пой!

А на сцене сейчас рок хип-хоп  и метал.
Знаю, есть и средь них виртуозы.
Но чтоб кто-то из них так в сердца проникал,
И буквально выдавливал слёзы.

Ты уже не поёшь, не грустит с тобой зал,
Жаль, что нет тебя с нами как прежде!
Вряд ли  вспомнит толпа,  как по жизни плутал,
Ты в скроенной с крапивы одежде.