Верни меня в те дни где я умел мечтать

Вершинин Евгений
Верни меня в те дни где я умел мечтать
Когда умел любить умел во сне летать
Верни в те дни где был когда-то счастлив я
Верни прошу верни пожалуйста меня

Сгорела юность странная бессонная
Увязла в одиночестве душа
Как будто провалилась в ночь бездонную,
Туда где холод мрак и тишина

Ни будущего нет ни настоящего
Как будто жизнь осталась во вчера
Не тронет дикий ветер сердца спящего
Разворошит лишь пепел от костра

Остыли чувства царствует забвение
Уже не беспокоит даже боль
Шепчу во тьме окутанный смирением
Прошу тебя вернись моя любовь

Верни меня в те дни где я умел мечтать
Когда умел любить умел во сне летать
Верни в те дни где был когда-то счастлив я
Верни прошу верни пожалуйста меня