коматозница

Неледи
Не возвращайте меня, не надо,
Жить наизнанку, но всё же быть,
Вот мне лет пять, научилась падать,
Чувства все целы, рассудок бит.

Как хорошо, когда мама и папа,
Там впереди нависает мрак:
Время, где я перестану плакать,
В рабство отдам свой подкожный страх.

Дальше не буду смотреть, не надо,
Можно, побуду  немного здесь?
Электрошокеры - лишь преграда,
Папа промолвит: «Ступай! Ответь…»