Ты придёшь...

Елена Агата
Уходя - оглянись... Только лучше - останься со мной...
Оставайся, прошу... оставайся со мной - в настоящем...
Знает сердце - то только лишь миг... пробужденье наступит весной,
И тогда ты поймёшь, что ты мог поступить и иначе...

И тогда ты поймёшь - не желала разлуки Судьба...
Вдруг, невольно прислушавшись, где-то ты зов одинокий услышишь...
И откликнется сердце, внезапно почуяв - стенает душа,
Что, оставшись одна, без тебя, не живёт и не дышит...

И тогда ты поймёшь... и откроется Правда тебе...
"Что мне делать, скажи?!" - ты в отчаяньи спросишь у Бога...
И раздастся с Небес Глас Господень: "Последуй скорее душе,
Что зовёт... Слушай сердце своё - путь укажет оно лишь к родному порогу..."

И тогда... ты придёшь... В наступившей ночной тишине
Стук раздастся внезапно, созвучный сердечному ритму...
Тихо дверь распахнув, прямо в руки, мой милый, к тебе
Я с порога шагну... и скажу: "Хорошо, что пришёл... я ждала лишь тебя... ты поверь...
На тебя, мой любимый, в душе не храню я обиды..."

И тогда мы с тобою поймём - миновала нас злая беда...
Боль ушла из сердец, и назад ей уже не вернуться...
"Не волнуйся, мой друг, я не плачу... то счастья шальная слеза
По щеке прокатилась... - шепну я тебе... - Это просто... ЛЮБЛЮ Я..."

Я люблю... лишь тебя...