из рецензий

Лив Лебедева
знай своё дело, тварь
дело, узнай творца
мир свой и в дар, и вдаль
трудно познать до конца
и не друг, кто спешит привязать
и не враг, кто скрывает лицо
всё одно мне с другим не связать
не помирится зверь мой с творцом