Колыбельная

Любовь Из Троеточий
Засыпай на моих губах
Тихим стоном любимой песни.
Нет, не путай себя в словах -
Я ведь помню, что мы не вместе.
Засыпай, как упавший лист,
Зимним сном сказочного леса.
И щекою ко мне прижмись,
Моя маленькая принцесса...
Засыпай, улыбаясь мне,
Словно фея из доброй сказки.
Я целую тебя во сне,
Не жалея тепла и ласки.