Когда мне не с кем говорить

Света Колосова
***
Когда коснётся тьма земли,
Сожмётся сердце сиротливей,
Стихи - вы спутники мои
И собеседники ночные.
Без вас, о чем же мне дышать?
И воздух словно каменеет,
Кто без стихов прожить умеет,
Тому, наверно, не понять...
Взываю к вам в плену тоски,
Когда душа больна молчаньем,
И как знаменья, жду строки
Когда со мной вы - я живая.