Ты ушёл, а я жить остаюсь

Елена Дашанова
Нам судьба, приготовив разлуку,
Удалилась, и Бог ей судья,
Ты, пожав на прощание руку,
Безоглядно бежал от меня.
Я страдала, любила, рыдала.
Я пыталась тебя возвратить,
Я, наивная не понимала –
Без тебя будет проще мне жить.
Я простила тебя и наверно
Мне уже безразличны  те дни
Где стояли с тобой у барьера,
Где ты Богом себя возомнил.
Я теперь о тебе вспоминаю
И улыбкой счастливой томлюсь
Я, простившись с тобой, понимаю,
Ты ушёл, а я жить остаюсь….



2009г. Д@ША