Я напишу тебе письмо

Александр Федоровский
Я напишу тебе письмо…
В нем расскажу, как падал снег,
Как ветер за окном гулял
И капал на пол лунный свет…
Я напишу, как солнца луч меня будил не поутру
И как ты улыбнешься мне, в своем письме я напишу
Я напишу про нежный взгляд, красивые глаза твои…
И как я счастлив и безумно рад, что есть на этом свете ТЫ!!!