E Pluribus Unum

Наркоман
            
имя моё Легион
и войны всегда в тени
вот уже близок тот
которому служат Они

Нас день ото дня все больше
уж горны трубят злую весть
склонитесь люди в поклоне
оставьте гордость и спесь

чувствуешь серный запах?
и пламени жар всё сильней?
уже трепещите болваны
с повадками стада свиней

и Нас уже не остановишь,
Мы в генах твоих и мозгах
религию новую примешь,
но там не Иисус и Аллах

уже изготовлен ошейник
для расы людской и поверь,
устроим такой человейник-
опустишься ниже чем зверь

ты сам Нас радушно принял
когда телевизор включил,
внимал болтунам картавым,
тельцу золотому служил

пил пиво, курил папироски,
лгал, сквернословил, блудил
в то время ещё ты не понял,
что в душу свою Нас впустил

ваш внутренний мир Нам известен
и план твой по жизни такой:
пожрать, побухать, поебаться...
не нужно расти над собой

древнего Рода заветы
ты сам променял на ярмо
теперь Сатаны легионы
вам скормят его дерьмо!!!


NOVUS ORDO SECLORUM