Дождь

Татьяна Бахлаева
За окном льёт весенний дождь,
Ты ко мне никогда не придёшь,
Ты ко мне не придёшь никогда,
Телефонные кричат провода.
Только дождик обманщик великий,
Вновь на небе солнышка блики.
После ночи наступят  рассветы
И уйдут в никуда все обиды и беды.
Верю я, что костёр возгориться вновь,
Ему в этом поможет моя любовь.
Мы снова будем смеяться и петь
И пламя любви не устанет гореть.
Сердца оно наши вновь отогреет,
И вновь костёр полыхает, не тлеет.
Снова безумства и снова любовь,
И ты ко мне возвращаешься вновь.