Простить...

Волшеб-Ник
Простить - тяжёлая работа
Для обескровленной души.
Жить без любимого кого-то
Себе на свете разрешить.
Понять - Любовь ещё живая!
Заполнить пустоту в груди...
Ни зла, ни мести не желая,
Простить! Что будет впереди?
Гадать о будущем не будем,
А планы строить - силы нет.
Поверим мы по-детски - в чудо,
И волшебство, и дивный Свет!