Всё ещё

Лессс
Шипы буксуют по льду,
Я выбраться не могу.
Зубочистки на столе
Шипами светят мне о тебе.

Сеть — живу сетью.
Не рыбак, не умею,
Чего-то еще — не хочу.
Тебя увижу, промолчу...

Хотел многое сказать:
Увидеть, обнять, изменить.
Не нужен — не рыбак,
Не президент, не ко двору.

Рифмы, питающие меня, гуляющие вокруг,
Предлагают закончить круг.
Остаться синонимом слова друг.
Одиночества не нарушать.

Не плакать. Не думать.
Не рвать.. Не забывать..