Распорядилось Время

Алексей Рябина
   


                РАСПОРЯДИЛОСЬ  ВРЕМЯ ...

                (Листая страницы своей жизни...)


Глоток Воды …
                Последний …
                Последний Вздох …
                И 
                ~  Вечность …
                Приняв Последний Выдох  ,
                С  Тобой  ~  Я 
                Бесконечно !
Ты Греешь Моё Сердце ! ,
                И Слышу Шелест Крыльев !
Как Много в тебе Силы !
                Со мной Все твои Песни !
И  как  Пустынно  в  МИРЕ ! ,
                Но  Путеводна  НИТЬ !
А Путь довольно Долгий (!) :
                Не Сосчитать Седмиц !


                ( 22.06.2008г.)

P.S.

Смерть забрала МАМУ
моих Старших Детей ...
Онкология ..