ДАР РЕЧИ...

Алексей Рябина
                ДАР РЕЧИ ...



                Имя Знакомое …
                В Сердце   ~
                Навылет !!!
Как , и моё   ~
                Семь Значков Алфавита .
Что ж ?
                Не забыто !
                Душа не отвыкла !
Имя Родное   ~   До Боли !
                Всё Было ! ...

Звёздочка Милая ,
                в Звёздном Мерцании …
                Мне не нужны от Тебя ПредСказания !
               Пусть …
                Будет !
                Счастлив !
                Родной Человечек !
                Мной Восклицая ,
                Теряя   *Дар Речи*…

  04. 02. 2009г. \ 20.02 \