обида

Геннадий Унрайн
Мы с тобою стали грубы,
Понимание ушло,
В злобе часто сжаты губы
И на сердце тяжело!

Потерялось уваженье,
Общий сгинул интерес.
И такое положенье
Каждый день рождает стресс!

Мы прожили дней не мало,
Ты мне очень дорога,
Только что-то там сломалось,
Я пишу, дрожит рука!

Слишком часто раздраженье,
Надо что ни будь менять.
Растеряется терпенье,
Можно чувства потерять!

Очень больно, так не гоже,
Жить так сердце не велит,
Нужно делать что-то всё же
Слишком много в нас обид.