Приглашаю вас к себе на день варенья

Золотистая Пантера
Приглашаю вас к себе на день варенья.
Представляюсь: я – супруга, дочка, мать.
Я хочу, чтоб Вас накрыло вдохновенье,
Чтоб смогли свои экспромты мне прислать.
 
Не хочу я серебра. Не надо злата.
Только б знать, что добрым людям хорошо.
Что бесценнее всего для Радость-Наты?* –
Что б читатель в ней сестру себе нашёл.

_______________
* Радость Натали – моё имя в кругу друзей, близких и основной ник на стихире.