Золота лучик ЯС

Нонна Пряничек
не согреваюсь
в келье холодный огонь
выйду на солнце

сквозь грозы тучи
словно окутал теплом
золота лучик

в небе звезда расцвела
песня из детства
пекаря лепит рука
птиц рыб из теста