Чукотское диверсионное

Евгений Плотников
Источник вдохновения:

С Любовью! Для тебя!

Татьяна Вербицкая

http://stihi.ru/2009/02/07/156
………
А у нас сегодня падал снег!
Скажите...Опять? Но он мне нравится!
И сегодня я счастливый человек!
Я иду под снегом, как красавица!
……………………………


Собственно пародия:

Чукотское диверсионное

Снег сегодня падал мала-мала
Северный сияние сияй
Под сыпучий снежный покрывалом
Я ползу. Нельзя меня стреляй!

Надо мной гагара пролетает
Из оленя на меня струя…
Там в балке за сопка ожидает
Добрая геолога моя,

Про меня он травит анекдота,
Ждет из алюминя стрекозу.
Мне, однако, так летать охота!
Только лучше тихо проползу

Как медведя до моржа на льдине,
Как песец,  не потревожа наст…
… Не дрожать рука на карабине,
Не потеть под шубою спина

Завтра тундра потревожит трахтор
Увозя балок по белый снег.
Выстрел. Все, есть спички соль и сахар.
Чукча будет жить - как человек!